Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда. 

Отзывы


Отзыв: Маргарита Морозова 7.04.2017 17:26
Мне кажется нужно подтянуть сервис. А еда вкусная.

Отзыв: Маргарита Морозова 7.04.2017 17:26
Хороший фаст фуд. Спаcибо за новые впечатления

Отзыв: Max K. 4.04.2015 23:35
В бургеркинге не так вредно в отличии от других забегаловок и вкус на достаточно высоком уровне! Очень приятно,что в ТЦ Иридиум открылся бургеркинг) Воппер с капучино или с лате,самое оно)

Отзыв: Антоха 4.04.2015 23:34
Еда не плохая . НО обслуживание вообще ни в какие ворота !!!! Ждать заказ приходится минут двадцать !!! Это очень долго !!! Сдачу забывают давать !!! Продавцы одни гастарбайтеры из Узбекистана или Таджикистана !!!

Отзыв: Виталий В 4.04.2015 23:32
Помимо того, что в Бургер-Кинге достойные бутерброды, на мой взгляд на одном уровне с макдаком, они еще радуют тем, что почти всегда есть какие то акции, типа «Купи ондо пиво и получи второе в подарок», это круто. Какое то время напитки (Пепси, Миринда и тп.) были с привкусом хлора, как будто размешали с водопроводной водой, за это – кинул бы им камень в окно, если бы были окна.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.