Cтарый Московский цирк на Цветном бульваре - один из самых старейших цирков России. Сто с лишним лет назад, в 1880 году, это здание на Цветном бульваре построила для цирка Альберта Саламонского контора купца Данилова. Говорят, первый рубль, вырученный за билет, Саламонский вставил в рамку и повесил в кассе. Когда 20 октября 1880 года цирк принял первых зрителей, там было пять рядов кресел, ложи, бельэтаж, вторые места с деревянными ненумерованными лавками и стоячая галерея. Потом здание не раз подстраивалось и достраивалось, но весь свой долгий век служило цирку. МОСКОВСКИЙ ЦИРК НИКУЛИНА НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ с 23 февраля 2012 г. новая программа "ЦИРК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!" В программе выступают номера: "Полёт на воздушном шаре" А. Храповицкая, Г. Седов руководитель - заслуженный артист России Евгений Седов Номер Седовых – это эксцентрика в воздухе! Герои комического сюжета попадают в неловкую ситуацию – воздухоплаватель и дама очень пышных форм случайно...

Отзывы


Отзыв: Адель 3.06.2012 20:20
Отличная программа! Несколько лет не были в этом цирке, т.к. та программа, на которую мы попали, была просто отвратительная и начисто отбила нам желание ходить в цирк Никулина. Мы переметнулись в Большой Цирк. А в этом году решили рискнуть и всё же повторить попытку и сходить в старый наш цирк. Не пожалели! Программа-великолепная, много животных: обезяны, медведи, собаки различных пород, лиса, кролики и т.д. А шоу со львами-на порядок лучше, чем у всем известных раскрученных артистов:львов 11 (9 обычных+2 альбиноса), слушаются дрессировщика беспрекословно, был и номер "голова в пасти хищника", и ковёр из хищников, и прыжки львов друг через друга и через дрессировщика и т.д. Клоуны тоже отработали прекрасно: не просто обычные номера, а различные комические сценки с животными. Прекрасные воздушные гимнасты, мальчики с катушками, эквилибристы, комический, но сложный Полёт на воздушном шаре-невозможно выделить какой-либо один номер, все-хороши! Так что, смело рекомедую. Теперь про буфет :) : дорого и маленький выбор. Полкусочка хлеба с икрой - 150руб, тоненький кусок хлеба с ломтиком колбаски - 100р и т.д. Молочных коктейлей не было, зато крепких спиртных напитков-масса :(. Много, просто очень много всякой китайской ерунды во всех фойе. Очередей в гардероб или туалет не было.

Отзыв: Юляшка 3.06.2012 20:19
Очень понравилось. Семилетний сын доволен. Для нас это был первый поход в цирк, больше ходили в театры и музеи, и я все ждала, когда мой ребенок позовет меня в цирк. И вот это случилось и мы не пожалели. Программа интересная, мы не скучали. Места были в 8 ряду 11 и 12. Все прекрасно видно. В цирке аншлаг, народу валом. Можно сфотографироваться с тигром, обезьяной, пони, кроликом, собачками крокодилом, на лошадке за 500 рублей. Много в продаже игрушек, продают футболки и сумки с символикой цирка. Мы в автомате за 100 рублей приобрели юбелейную медальку. Помимо буфета, продают в разных точках попкорн, сладкую вату, картошку фри и мороженое.

Отзыв: Масха 3.06.2012 20:18
Были на новой программе Цирка на Цветном бульваре. Действие просто захватывающее! Артисты отрабатывают свои номера просто великолепно, огромное количество животных и все номера оригинальные, выполнены на отлично. Два с половиной часа пролетели на одном дыхании! Очень советую!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.